「神戸‐茨城線」の運航再開について

2010年7月20日

スカイマーク株式会社は、2010年10月1日(金)より「神戸-茨城線」の運航再開の方針を固めましたことをここにお知らせいたします。

先般「神戸-茨城線」は、2010年9月1日(水)より運休とさせていただくご案内をいたしましたが、この度茨城県をはじめとする関係各所のご尽力により、茨城空港の運用に関しての見直しが行われた旨のご連絡を頂きました。これを受け当社として検討した結果、今後は通常の定期便運航ができるものと判断し、2010年10月1日(金)からの運航再開の方針を固めました。

また、今後の機材の導入時期や運航体制の検証を行い「神戸-茨城線」に続く茨城空港からの路線展開を積極的に進め早期に複数路線化したいと考えております。なお具体的な就航地につきましては決定し次第改めてご案内いたします。

なお、運航再開いたします「神戸‐茨城線」の2010年10月の運航ダイヤならびに運賃につきましては、改めてお知らせいたします。

運航再開にあたり、これからもさらに一層皆様の利便性向上につながるよう鋭意努力を重ねて参ります。

今後とも何卒ご支援を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

スカイマーク株式会社

PDFファイル